Коты-воители.Большие Перемены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Большие Перемены » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот, наша анкета. Не стесняемся, заполняем)))))
Пожалуйста, пишите правильно, соблюдая указанный размер.
1) Имя и цепь имён: ( котёнок - ученик - воин - предводитель - старейшина ) Например: Чернилка - Чернушка - Чернохвостка - Чёрная луна - Узкоглазка ( не тырить, моё, кто стырит - загрызу и закопаю ) хД
2) Возраст: ( пишем в лунах. 0 - 2 луны – новорожденный, 2 - 6 лун – маленький котёнок, 6 -10 лун – ученик, 10 лун - 51 луна – подросток, 51 луна - 105 лун – взрослый, 105 лун - 146 лун – пожилой, 146 лун - 233 луны – старец. Больше 233 лун – вы уже в Звёздном племени )
3) Кто вы в племени?.. ( предводитель, глашатай, котёнок, ученик, воин, королева, целитель, старейшина )
4) Пол: М или Ж ( ну тут думаю понятно )
5) Внешность ( не меньше четырёх строк ) даю схему:
А) телосложение
B) цвет глаз, шерсти, их описание
C) особые приметы
Думаю тут вам скучать не придёться)
6) Характер:
( и опять не менее четырёх строчек ) Вот в помощь:
А) привычки, ну…может какие-то особенные.
B) Отношение к окружающим
C) Какие-нибудь события, повлиявшие на сложение такого характера и персонажа
7) Верите ли вы в Звёздных предков?.. ( племя )
Связь с нами: разные социальные сети и почта.
9) Вводный постик, нужен для принятия анкеты, посмотреть какой у вас навык и стиль писания.
10) Биография:
( Не меньше 3 полных строчек. ) Наслаждайтесь!..
11) Не бросите ли вы ролевую?.. ( только очень честно )
12) Дополнительно. ( пишите тут что хотите ) Ну, что - то типо своего личного статуса. ( Можно не писать )
Удачи!.. Буду проверять анкетки)
:dontcare:

Значок:

0

2

1) Имя и Цепь имён: Чернилка - Чернушка - Чернохвостка - Чёрная луна - Узкоглазка
2) Пол: кошка
3) Возраст: 64 луны.
4) Статус в племени: Воин, а потом и Глашатай племени
5) Внешность: Быстрая и красивая, окруженная грацией - черная кошка. Меня нельзя не заметить днём, и нельзя заметить ночью. Очень прыткая - удивительно прекрасная кошка. У меня очень узкие глаза, и длинные - тонкие, слегка заметные усы, готовые почувствовать любое прикосновение и запах. Цвет глаз зелёный с отливом жёлтого. Острые как иглы когти, и длинный извитый чёрный хвост.
6) Характер: Красноречивая... А также очень сильная и чертовски привлекательная. По настоящему воинственна!.. Мой взгляд - острый, злой, проницательный. Лучше не шутить зло со мной - полосну по боку когтями только так. Но на самом деле я добрая, и совершенно не злая. Все боятся поймать мой взгляд - умею пробуждать совесть глядя в глаза врагу ( собеседнику ) . Никто не осмелится словить мой взгляд - многие его избегают. Я отличная подруга - а также собеседница. У меня все свежие сплетни - но я не позволю заполучить свои тайны - я очень боевая, так уж вот настроена. Очень преданна своему племени.
7) Да, конечно.
8) Пост:
Опять собрание...

Лениво пошла на собрание медленно передвигая лапами. К чему это всё?.. Яроликая звезда наверное сильно волнуется, поэтому наверное и опаздывает. Но Яроликая звезда собрала уже весь лагерь. Она с улыбкой уже сидела на Высокой скале - горделиво поджав под себя лапы.
После того как Яроликая звезда объявила наставницей Чернушки Рыжегривку, рядом с Яроликой звездой появился глашатай племени. Я ненавидела его, и увидев его, презрительно зашипела - а глашатай кинул на меня гордый взгляд - сразу видно он считал меня мелкой не к чему не способной кошкой. Типо: Я Глашатай - а она ничтожественная воительница. ( из старой ролевой )
9) Нет, я же админ. Ну может быть иногда... Ну вообщем никогда :)
10) В контакте, аська.
11) Личный статус: Воинственная кошка, в глазах которой горят искры - а в душе царит боевое пламя.
( Извиняюсь что анкету вразброс ) )))
:dontcare:

0

Вы здесь » Коты-воители.Большие Перемены » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя